3 руб.
Кофе с ягодным ароматом и насыщенным, бархатистым послевкусием с нотами экзотических цветов, тропических фруктов, табака.
В создании этого кофе поучаствовал сам вулкан Килиманджаро, ведь арабика из Танзании растет на почвах, удобренных вулканическим пеплом. В совокупности с отличной влажностью это позволяет фермам выращивать кофейные зерна с глубоким, ярким, комплексным вкусом. Работники кофейных угодий соблюдают старинные традиции: выращивают кофейные деревья в тени банановых и отрицают современные химические удобрения.
Регион - Arusha, гора Мондуль
Обжарка - средняя
Обработка - мытая
Высота произрастания - 1600-1800 метров над уровнем моря
Вес - 8 пакетиков по 11 гр кофе
Встряхните дрип-пакет и аккуратно откройте его по линии срыва.
Расправьте боковые ручки и установите дрип на высокий стакан, чашку, емкость или стеклянный сервер. Лучше заваривать дрип-пакет на высокой посуде.
Горячей водой (92-98С) сделать три полных вливания до края дрип-пакета каждые 45 секунд:
・1 вливание в 0 секунд до края дрип-пакета
・2 вливание в 45 секунд до края дрип-пакета
・3 вливание в 1 минуту 30 секунд до края дрип-пакета
Общий выход напитка получится 190-210 мл, а общее время заваривания от 2 минут 20 секунд до 4 минут.
Аккуратно снимите фильтр с чашки - кофе готов!