10 руб./50 г.
Температура воды: 75-85 °C
Полезные свойства и действие:
Аромат: необычный, фантазийный
Вкус: богатый, насыщенный, сладкий, с выраженной ноткой женьшеня
Послевкусие: очень яркое и длительное, сладкое, окутывающее
Цвет настоя: золотисто-янтарный
Этот уникальный улун отличается от своих собратьев улунов примесями целебных трав включенных в его состав. Женьшень улун ― это вкусовой тандем зеленого китайского чая с корнем женьшеня и различными травами китайской народной медицины. Для изготовления женьшень улуна чайные листья скручивают в шарики, которые обкатывают в измельченном порошке. Этот порошок состоит из измельченного целебного корня женьшеня, листьев райнекии, листьев падуба и еще нескольких целебных трав. Получаются зеленые шарики-гранулы, которые при заваривании разворачиваются, и остаются целые чайные листы.
Этот чай очень заряжает позитивом, бодрит и способствует приливу сил, является верным средством увеличения работоспособности, увеличивает степень концентрации внимания, помогает организму выдерживать перегрузки и преодолевать стрессы.
Вкус необычайно нежный и приятный со сладостным привкусом Тянь. Очень долгое и приятное послевкусие женьшеня. По мере увеличения количества заварок, все более и более проявляется улунский чайный вкус на фоне аромата и вкуса женьшеня.
Заваривая женьшень улун, следует использовать чистую воду, температуры 80-85°C (185°F). Качественный женьшень улун выдерживает до 12 заварок, оставаясь таким же вкусным как и при первых заварках.
Для достижения лучшего вкуса и аромата, регуляции влажности, а также для нейтрализации посторонних запахов, разместите рядом с чаем несколько кусочков бамбукового угля, он обеспечит необходимый чаю микроклимат.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Тип чая | Чай Улун |
Состав чая | Моночай |
Форма выпуска | Рассыпной |
Вкусовые ингредиенты | Натуральные |
Вес | 50 г |