13 руб./50 г.
Красный чай «Кимун» имеет терпкий вкус с кислинкой. Аромат насыщенный, свежий, цветочно-фруктовый, присутствуют дымные хвойные нотки сосны.
Красный чай Кимун производится в 4 этапа: завяливание,скручивание,ферментация и обжарка. Каждый из них дарит определенные вкусовые качества.
Плантации располагаются в горах на высоте 850-1100 метров. Кимун часто используют как основу для купажей.
Кимун — это лучшая защита от холода и простудных заболеваний в осенне-зимний период. Благодаря своей огненной природе прекрасно согревает и тонизирует, снимает усталость и придает жизненных сил.
При приготовлении используют 2 грамма чая на 100 мл горячей воды 90°С. Первый настой выдерживают пару секунд и сливают, далее заливают и настаивают 2 минуты.
Получается крепкий и насыщенный настой, оттенок может варьироваться от светло-янтарного до красновато-коричневого.