8,50 руб./50 г.
Температура воды: 90-95 °C
Полезные свойства и действие:
Аромат: богатый, пьянящий, сладковатый
Вкус: сладковатый, мягкий
Послевкусие: сладковатый, с нотками душистых трав
Цвет настоя: янтарно-коричневый
Состав: чай ройбос, цедра апельсина, листья ежевики, ароматизатор.
Ройбос обладает множеством полезных свойств. Их исследованием занимались в разных странах, наиболее интенсивно в Японии, где ройбос сегодня особенно популярен.
В африканском чае ройбос найдены витамины А, С, Р, Е, микроэлементы (магний, кальций, медь, железо, фтор, натрий, калий), ароматические масла, восемь фенолкарбоксиловых кислот, которые обладают антибактериальным действие. Флавониды, также входящие в состав ройбоса, обладают широким спектром действия ― от повышения прочности стенок капилляров до заживления ран.
Чай нежный, чуть сладковатый с лёгким фруктовым привкусом и без терпкой горечи обычного чая.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | ЮАР |
Состав чая | Моночай |
Форма выпуска | Рассыпной |
Вкусовые ингредиенты | Натуральные |