Корень женьшеня обрабатывают паром чтобы увеличить количество активных микроэлементов, за которые так ценится это уникальное растение. Полученный на этой стадии обработки продукт называется красным женьшенем и обладает гораздо большей ценностью с точки зрения наличия полезных для организма человека свойств.
Полезные свойства женьшеня
- Способствует нормализации капиллярного кровообращения,
- Укрепляет память и усиливает продуктивность работы головного мозга,
- Способствует укреплению физической выносливости и работоспособности,
- Повышает иммунитет, дарит телу силы побеждать заболевания,
- Помогает бороться с хронической усталостью, напряжением, стрессами, избавляет от беспокойства
- Обладает тонизирующими свойствами,
- Является отличной профилактикой гриппа и простудных заболеваний,
- Положительно влияет на состояние кожи и внутренних органов,